Компания TRESPA представила на российском рынке свои новинки

Компания TRESPA представила на российском рынке свои новинки

Trespa, один из мировых лидеров в сфере инновационных архитектурных фасадных материалов приняла участие в выставке MosBuild Fenestration 2014, проходившей в апреле этого года в Москве.

На своем стенде компания представила свою последнюю разработку – покрытие Mattfinish для фасадных ламинированных панелей Trespa® Meteon®. Так же были представлены пять новых декоров из коллекции Naturals, в которой собраны цвета и текстуры природных материалов.

trespa1

 

Кроме того, продуктовая линейка компании пополнилась шестью новыми декорами из серии Wood Decors, виртуозно имитирующими фактуру поверхности натуральной древесины.

Компания обладает широким портфолио проектов, демонстрирующим неограниченные возможности применения фасадных панелей Trespa Meteon для воплощения самых смелых архитекторских задумок. Облицовочные материалы находят применение в многоэтажном строительстве, коммерческих постройках, а так же эффектно используются для обустройства вентилируемых фасадов частных домов.

trespa2

 

На MosBuild 2014 компания Trespa представила свою новую коммерческую структуру в России, а так же своего регионального менеджера Крейга Хотчкиса.

 

О TRESPA INTERNATIONAL B.V.

Компания TRESPA была основана в 1960 году в Нидерландах, с тех пор производство компании функционирует в интенсивном сотруденичестве с дизайнерами, архитекторами и проектировщиками со всего мира, кроме того политика компании предполагает постоянный контакт с конечными потребителями. Все это позволяет компании постоянно находится на «переднем крае» отрасли, создавать инновационные технологии и актуальные дизайнерские решения, удовлетворяющие тенденциям рынка облицовочных фасадных материалов.

Для создания материалов для декоративных фасадов, Треспа постоянно совершенствует свою технологию и производственные линии.

Trespa_NorthgateTransit_Edmonton_2 (1)

 

Фасадные архитектурные панели Trespa® Meteon® призваны соединить в себе надежность облицовочного материала и эстетику. Богатая палитра цветов и оттенков, а так же органичное сочетание с другими отделочными материалам создает неограниченную свободу для дизайнерских решений и практического применения.

Облицовочные панели для вентилируемых фасадов Trespa® Meteon®

composite-panels-facade-cladding-3018-3009917

Trespa® Meteon – это передовой продукт компании, фасадный облицовочный материал, выполненный из ламината высокого давления, для производства которого Треспа использует свою запатентованную технологию электронно-лучевого отверждения.

Исходный материал состоит на 70 процентов из волокон древесины и специальных термоусадочных смол, которые под действием высокого давления и температурной обработки, превращается в высокопрочную фасадную панель, с устойчивой плотной структурой.

Trespa относит к основным характеристикам своей продукции:

  • Безопасность, компания представляет два типа панелей Meteon: стандартный и огнестойкий;
  • Экономичная эксплуатация, гладкая поверхность панелей легко очищается;
  • Долговечность, фасадные панели способны сохранять неизменный внешний вид продолжительное время;
  • Надежность и прочность, плотность панелей позволяет крепко удерживать крепежные винты. Панели обладают устойчивостью к сжатию и растяжению. Несмотря на такие качества, материал остается легко поддающимся механической обработке;
  • Экологичность, используемые материалы и само производство компании предполагает максимальную заботу об окружающей среде;
  • Богатая палитра ярких оттенков и большой выбор покрытий, а так же возможность индивидуальных решений;
  • Стойкость цвета и устойчивость к атмосферным явлениям;

trespa_meteon_satin_1_zijdig_a05.0.0_puur_wit_3_1

Панели Trespa Meteon разработаны для эффективного использования в системах навесных вентилируемых фасадов. Они могут использоваться в качестве самостоятельного облицовочного материала в сочетании с другими фасадными материалами.

Новые покрытия и оттенки для фасадных панелей

4-002

Компания Trespa представила новинку — матовое покрытие, которое придает природным и древесным декорам Meteon® поражающую естественность, которую можно не только увидеть, но и почувствовать на ощупь.

Это покрытие обеспечивает панелям осрбенный матовый отблеск, который виден под любым углом зрения.

Широкий ассортимент оттенков продукции пополнился шестью древесными декорами и пятью натуральными.

 

About Author