АЛЮТЕХ один из ведущих производителей профильных фасадных алюминиевых систем

Компания Алютех специализируется на производстве систем алюминиевых профилей для навесных вентилируемых фасадов, изготовлении роллетных систем и секционных ворот.

В состав группы Алютех входит 7 производств, расположенных в СНГ, а так же сеть дистрибьютеров из 25 компаний на территории России и Восточной Европы.

Продукция компании производится согласно европейским стандартам качества, на производственных линиях, оборудованных современным оборудованием. В производственные мощности компании входит линия по производству сэндвич панелей секционных ворот, экструзионные линии для производства строительных алюминиевых профилей, линии по литью алюминиевых деталей, установки по нанесению порошковой окраски и покрытий и проч.

Менеджмент качества производственных предприятий осуществляется по системе ISO 9001._MG_9430

Конроль характеристик продукции осуществляется на всех этапах производства. Продукция ALUTECH прошла сертификацию и испытания в исследовательских центрах России и Европы.

Преимущества систем алюминиевых профилей для вентилируемых фасадов Алютех:

  •  Возможность неграниченной компенсации механических и температурных деформаций. В профильной системе ALUTECH ALT150 предусмотрена возможность неограниченной компенсации деформаций в следствии механических и термических воздействий. Специальная конструкция соединителя направляющей типа AYRC.150.0101 и крепежного кронштейна компенсируют деформирующие силы. Система так же эффективно справляется с деформацией высотных зданий, поэтому может применяться для фасадов многоэтажных построек.
  •  Отсутствие мостиков холода. Однородность системы по теплоизоляционным показателям, достигается путём исключения мостиков холода и зоне расположения кронштейнов. Обычно теплотехническая однородность конструкции снижается с ростом числа кронштейнов, установленных в системе. Для решения этой проблемы была разработана направляющая AYPC.150.0101 повышенной жесткости, которая позволяет использовать минимальное количество кронштейнов. Кроме того, стену и кронштейн разделяет специальная термоизоляционная прокладка, для антикоррозийной защиты кронштейна применяется паронитовая прокладка.
  • Широкий возможный диапазон регулировки конструкции в зависимости от неровностей стен. Элементы профильной системы регулируются по длине выноса, поэтому могут компенсировать даже значительные неровности внешних стен здания, до 250 мм, вынос кронштейна регулируется на 50 мм. Профильная система способна нивелировать вертикальные изменения плоскости стен до 10 градусов, таким образом возрастает скорость монтажа._MG_9343
  • Особенность конструкции — дополнительный кронштейн, применяющийся для слабых оснований. Применение дополнительного фиксирующего элемента дает возможность увеличить несущие возможности кронштейнов ситемы на 70 %.
  • Кляммерные крепления, используемые в системе профилей ALUTECH ALT150, производятся из аустенитной стали. Толщина нержавеющей стали в кляммере составляет 1,2 мм, аустенитная сталь имеет лучшие показатели прочности о коррозийной устойчивости, поэтому системы имеют продолжительный срок безопасной эксплуатации. Кляммеры Алютех дают возможность поворота облицовочной плитки до 30 градусов относительно плоскости фасада. Для керамогранитных плит стандартного размера (600 мм на 600 мм) радиус возможного поворота стены составляет менее 1 метра.
  • Высокая стойкость профилей к коррозии. Все элементы систем изготовлены из нержавейки и алюминия. Алюминиевые профили проходят процесс анодирования, поэтому стойки к воздействиям агрессивной среды. По своим характеристикам алюминиевые системы с крепежом из нержавеющей стали превосходят оцинкованные металлические профили.
  • Возможность применения разнообразных облицовочных материалов. Направляющая подсистемы вентфасадов Алютех разработана с учетом возможности применения различных способов крепления фасадных материалов.
  • Простой и быстрый монтаж подсистем. Установка подсистем Алютех не предполагает необходимости разметки и предварительного сверления. Крепление на заклёпки ускоряет процесс монтажа.
  • Простой ремонт или замена элементов системы, в случае необходимости. Алюминиевые профильные системы Алютех предполагают возможность полной или точечной замены облицовки. Элементы подсистемы могут быть использованы вторично.
  • Стабильное качество и контроль производства. Алютех дает гарантию на свои изделия и осуществляет контроль качества на всех этапах производства.

Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: