Фасадные панели KMEW – 30 лет опыта и развития

Фасадные панели KMEW – 30 лет опыта и развития

Японская компания KMEW производит фасадные отделочные материалы вот уже более 30 лет.

На протяжении всего этого немалого срока KMEW поставляет на рынок строительную продукцию стабильно высокого качества, постоянно стремится к развитии технологий и улучшению свойств своих изделий.

Производственные мощности компании включают семь заводов, находящихся в Японии, которые обеспечены современным оборудованием и системами контроля качества по стандартам ISO 14001 и OHSAS 18001. KMEW постоянно ведет научные разработки в области строительных технологий и материалов, в состав компании входит собственный исследовательский экспериментальный центр.

В ассортименте KMEW все виды строительных материалов, в том числе фасадные отделочные панели, сайдинг, кровельные материалы, водосточные системы.

Центральный офис компании располагается в Японии, в г. Осака.kmew logo

Датой официального основания KMEW считается 1 декабря 2003г., поскольку компания начала свою независимую деятельность после слияния двух крупных японских производителей строительных материалов, которые работали на рынке с 80-х годов. На производствах компании занято около двух тысяч сотрудников.

В России KMEW представляет центральный офис в Москве, а так же сеть партнеров по территории РФ. Деловая активность компании направлена на продвижение на российском рынке качественной продукции и простых и экономичных строительных технологий.

Производство KMEW

Основным направлением работы компании является производство качественных облицовочных материалов, безвредных для человека и окружающей среды, а так же сервисные услуги по консалтингу и поставке. KMEW постоянно работает в направлении совершенствования своих технологий и логистики.

KMEW гордится тем, что их производство относится к экологически чистым и не наносит ущерба окружающей среде. Руководство компании развивает технологии, позволяющие снижать выброс углекислого газа, а так же минимизировать потребление энергии.

kmew2

Для производства и оперативной поставки качественной продукции у КMEW функционируют 7 предприятий на территории Японии.

Заводы в Одаваре, Сиге, Иге производят кровельный материал, сайдинг и фасадные панели выпускаются на заводах в Касиме, Китакюсю, Сакаи, Иге и Асикаге.

На всех этапах производства вся продукция проходит контроль качества, по современным мировым стандартам.

Продукция KMEW – постоянный объект для испытаний.

По всей Японии расположены испытательные центры и площадки, а также атмосферные станции, на которых проходит тестирование продукции при различных температурных и погодных условиях.

Строительные материалы KMEW проходят испытания на стойкость к температурному воздействию и подверженность негативным влияниям осадков. Такое внимание к экспериментальной деятельности позволяет компании изготавливать продукцию, отвечающую требованиям длительной эксплуатации и запросам современного рынка.

В Росси уже несколько лет представлены и пользуются постоянно растущим спросом фасадные панели KMEW.

Облицовочные японские панели изготавливаются по специальной технологии, на основе фиброцемента.

kmew3

Эксплуатационные характеристики панелей KMEW отвечают требованиям использования в суровых российских условиях:

  • Морозоустойчивость;
  • Гарантия производителя на 25 циклов смены температур;
  • Стойкость к атмосферным осадкам;
  • Влагонепроницаемость;
  • Стойкость к ультрафиолету.

Кроме того, продукции компании KMEW присущи и другие полезные свойства:

  • Простой и быстрый монтаж;
  • Отсутствие необходимости в специальном уходе;
  • Простота очистки фасадов;
  • Сохранение первоначального цвета и внешнего вида в течении многих лет;
  • относительно малый вес облицовки.

About Author