Фасады из стеклофибробетона от Хаус Гут

Фасады из стеклофибробетона от Хаус Гут

Компания Хаус Гут производит фасадные панели и декоративные элементы из стеклофибробетона, осуществляет проектирование и монтаж фасадов из СФБ на основе несъемной опалубки.

ООО «Хаус Гут» является первопроходцем на российском рынке в области технологии строительства зданий с применением несъёмной опалубки, стеклофибробетона и нано-бетона в качестве стеновых и фасадных материалов.

Продукция компании представляет собой высокотехнологичные материалы, которым может быть придана любая форма и стилистика от готики до модерна.

Хаус Гут оказывает полный комплекс услуг начиная от дизайн проекта объекта и заканчивая монтажом.

Производственные мощности компании включают в себя несколько заводов и оперативный цех в Москве.

Общая мощность производственной базы около 35000 квадратных метров продукции ежемесячно.

На центральном заводе в Казахстане, находящемся в г. Алма-Ате расположен полный цикл производства. Функционируют собственная дизайн студия и модельный цех, в котором скульпторы занимаются моделированием элементов. Инженеры компании разрабатывают крепежные конструкции для декоративных изделий.

хаусгутТехнология, по которой работает Хаус Гут основана на применении несъемной опалубки. Внешняя опалубка выполняется из стеклофибробетона, внутренняя – из магниевых плит.

Внутри прокладываются все коммуникации: водоснабжение, отопление, канализация, электропроводка. После получившийся каркас заливается нано-бетоном.

Таким образом стены здания возводятся за короткий срок, после чего следует установка кровли, окон и дверей и монтаж декоративных элементов фасада.

Хаус Гут заявляет полный срок строительства – 2 месяца, в случае готовности всех элементов.

Технология предусматривает возможность ведения работ при любых погодных условиях.

Таким образом, строительство ведется по давно известной технологии несъёмной опалубки, однако с применением более современных материалов.

Ассортимент материалов Хаус Гут:

1). Стеклофибробетон Хаус Гут Вайт™

Представляет собой стандартный стеклофибробетон белого цвета. В основе состава – цемент марки М 500 белого цвета.  Предназначен для создания декоративного эффекта поверхности из алебастра, гипса.

2). Стеклофибробетон Хаус Гут Грэй™

Стеклофибробетон на основе цемента М 600 серого цвета. Имеет гладкую фактуру, отличается повышенной крепостью.  Это самый недорогой материал в линейке производителя, из достоинств  — легкость монтажа, но следует иметь ввиду, что обычно требуется финишная покраска или декорирование.

3). Стеклофибробетон Хаус Гут Премиум™

Собственная разработка компании. Материал визуально имитирует поверхность натурального песчаника. Фактура поверхности также неотличима на ощупь от прототипа. С помощью этого вида СФБ возможно создание эффекта отделки бежевым песчаником, подходит для внутренней и внешней отделки.

Самый дорогой продукт в ассортименте производителя, обладающий хорошими эксплуатационными характеристиками, эффектным оттенком и фактурой.

К преимуществам соего стеклофибробетона Хфус Гут относит:

  • Длительный срок эксплуатации и неприхотливость в уходе;
  • Простой монтаж за счет установки крепежных элементов на изделия при производстве;
  • Правильная геометрия изделий;
  • Небольшой вес отделки из стеклофибробетона;
  • Возможность монтажа при любых погодных условиях;
  • Класс пожарной безопасности К0;
  • СФБ экологически чист и безвреден для здоровья;
  • Позволяет решать любые дизайнерские задачи;
  • Большое разнообразия фактур и оттенков;
  • Возможность замены отдельных элементов при необходимости.

Похожие записи

About Author