HILTI EUROFOX подсистемы для навесных вентилируемых фасадов


Компания Hilti занимается производством монтажных систем для инженерных коммуникации и изготовлением строительного оборудования и инструмента, а также крепежа уже более 60 лет.

Недавно ассортимент продукции компании пополнился профильными алюминиевыми системами для навесных вентилируемых фасадов. Под брендом Хилти предлагаются подсистемы австрицского производства Eurofox. Компания Eurofox работает в Австрии с 1993 года, три года назад HILTI Group купила Еврофокс, после чего компания стала подструктурой Хилти.logo_eurofox

Еврофокс лидировал на европейском рынке технологичных профильных подсистем из алюминия для навесных фасадов, слияние позволило компании расширить возможности сбыта продукции. В то же время Hilti теперь может предложить своим клиентам полный набор продуктов для возведения конструкций вентфасадов. Хилти выпускает все типов крепежей и инструмента для возведения профильных подсистем.

Подсистемы Eurofox это узнаваемый бренд на мировом рынке алюминиевых конструкций для навесных фасадов. Немало объектов мирового уровня построено с применением систем Еврофокс, в том числе жилой комплекс Триумф Палас В Москве.

Отличительное преимущество алюминиевых систем Hilti Eurofox – малый собственный вес, который не мешает подсистеме выдерживать высокие нагрузки.

Фиксированный и скользящий тип кронштейнов упрощает монтаж и уменьшает расход материалов.

eurofox_header

Hilti предлагает три вида фасадных подсистем:

  • Hilti Light;
  • Hilti Heavy;
  • Fox-HI.

Ассортимент подсистем включает классическую маловесную конструкцию, профильную систему с возможностью крепления в междуэтажные перекрытия, а так же новую алюминиевую подсистему для высотных зданий.

Хилти предлагает широкий ассортимент крепежа для всех видов облицовочных материалов: керамогранитных плит и плит из натурального камня, терракотовых и ламинированных плиток, фиброцементных и композитных панелей.


Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: