Китайская терракота для фасадов: марки, представленные на российском рынке, часть 2.

Начало в части 1

Terra Ceramics: терракота для фасадов из Китая

Терракотовые фасадные панели и терракотовые жалюзи «TerraCeramics», изготавливаемые в Китае поставляет на российский рынок компания ООО «ТерраКерамика», расположенная в г. Новосибирск.

Терракотовая фасадная облицовка Terra Ceramica изготавливается из натуральной, экологически чистой глины.

Панели производятся на современных итальянских линиях, расположенных на заводе в Китае.

Терракотовая панель для вентфасадов Terra Ceramics прошла требуемую сертификацию, поставщик имеет все необходимые документы для реализации продукции на территории РФ.

Стандартные размеры фасадной терракоты Терра Керамикс 300 мм по ширине и 600 мм по длине. Толщина панели составляет 21 мм. На заказ могут быть изготовлены панели не стандартных размеров, возможные варианты по ширине: от 150 до 600 мм, по длине от 250 до 1500 мм. Есть возможность изготовления панелей толщиной от 15 до 45 мм.

lopo

Цветовая гамма терракотовых панелей Terra Ceramics включает 12 цветов натурального терракота от бежевых до темно серых тонов, а так же яркие оттенки, получаемые с помощью нанесения специальной глазури. Панели могут иметь естественную бархатистую фактуру обожжённой глины или имитировать различные поверхности.

Терра керамикс так же предлагает рустованные панели с рельефной поверхностью.

На складе компании в Новосибирске имеются стандартные терракотовые плиты размера 300 мм на 600 мм, толщиной 21 мм, классического терракотового цвета Coral Red. Панели других цветов и размеров доставляются под заказ в течении 90 дней. Минимальный размер поставки составляет 700м2 для заказа цвета.

Terra Ceramics также предлагает терракотовые фасадные жалюзи, которые представляют собой декоративный и функциональный элемент фасада из терракотовых панелей.  Фасадные керамические жалюзи защищают от прямых солнечных лучей, в то же время позволяют естественному свету проникать внутрь здания.

Стоимость фасадных терракотовых панелей TerreCeramicsсоставляет 2290-2900 руб. за квадратный метр, цена зависит от размера и фактуры панели.

 

Фасадная терракота из Китая Rincon

Фасадные терракотовые плиты Rincon RTC производятся в КНР и поставляются в Россию компанией ООО «ИНТЕР-ФЛЕКС»

Rinconпредлагает строительную керамику для отделки фасадов частных, коммерческих и промышленных зданий. Терракотовые панели Ринкон предназначены для облицовки навесных вентилируемых фасадов зданий любого назначения, т.к. терракота относится к негорючим материалам, класс НГ.

Интер Флекс предлагает керамические фасадные панели и плиты для высотных многоэтажных зданий, строительную керамику сложных форм и разнообразных фактур, терракотовые фасадные жалюзи и багеты, глазурованную облицовочную плитку, терракоту с поверхностью, имитирующей натуральный камень, керамические плиты с декоративным эффектом состаривания — серия кракелюр (антик).

Untitled-16

Так же в ассортименте Rinconтерракотовые плиты под металл и дополнительные декоративные

элементы для отделки фасадов: карнизы, колонны, парапеты и проч.

Декоративная отделочная фасадная терракота марки RTC (Rincon Terracotta Custom) является продукцией концерна – Rincon Building Systems Со. Ltd., промышленное предприятие в Китае по выпуску облицовочных строительных материалов из керамики и специализированных шамотных глин. Производитель предлагает широкий ассортимент продукции, на которую распространяется гарантия производителя и поставщика.

Untitled-17

Интер Флекс осуществляет поставки в РФ из Китая, а так же обеспечивает оснащение крепежными элементами всех видов плит и жалюзи.

Продукция Rinconпоставляется под заказ по договорной цене, у поставщика нет складских запасов в наличии.

Российские производители терракотовых плит и панелей для фасадов

Топ 5 Европейских производителей терракоты


Пожалуйста, поделитесь статьей: