Краспан закончил облицовку высотного здания в Сахалинской области керамогранитом

Краспан закончил облицовку высотного здания в Сахалинской области керамогранитом

Компания Краспан сообщает о завершении нового строительного объекта. Возведен фасад нового жилого комплекса в г. Южно-Сахалинск.

Высотное здание имеет 9 этажей, на которых размещены апартаменты и коммерческие помещения.

Установлен навесной вентилируемый фасад, на основе несущей каркасной конструкции L-ВСт Краспан, изготовленной из стали с оцинкованным покрытием.

Общая площадь фасада жилого дома составляет 3152 квадратных метра. В качестве облицовочного материала применялись плиты керамогранита. Стоит отметить, что для Сахалинской области это первое многоэтажное здание, облицованное керамогранитом.

Фасад здания выполнен в нейтральных бежевых тонах, органично вписывается в район существующей застройки. Вентилируемый фасад с воздушной прослойкой и слоем теплоизоляции  — оптимальное решение для конструкции жилого дома в условиях сурового климата Сахалинской области. Керамогранитное покрытие выглядит основательно и эффектно, при этом имеет длительный срок эксплуатации и не боится низких температур.

Адрес строения: г. Южно-Сахалинск, улица Комсомольская.

Проект выполнен ООО «Модуль-Один А», главный архитектор Н. Мисикова, генеральный подрядчик ООО «СМК №68».

Фасадные материалы для строительства объекта поставил эксклюзивный дистрибьютор компании

КРАСПАН в Сахалинской области — ООО «Фасады Сахалина».

Разработку проекта осуществили специалисты проектного отдела Краспан, монтажные работы выполнены при содействии ООО «СТРОЙПРОГРЕСС».

 

 

 

About Author