Schüco – крупнейший международный производитель системных решений для фасадов, а так же крыш, окон и дверей.


Работа компании построена на постоянном стремлении к развитию и внедрению инноваций. Эффективность, функциональность и впечатляющий лаконичный дизайн – вот три особенности, отличающие всю продукцию Шуко.

В разработке и производстве системных продуктов Schueco участвуют специалисты из разных областей: архитекторы, инвесторы, проектировщики, партнеры. Международная сеть предприятий и профессионалы высокого уровня позволяют Schüco создавать долговечные и прочные фасадные оболочки для зданий, которые долго служат людям, включают в себя самые передовые технологии и не нарушают природную среду.

p4f9e63c6d0545

Кроме того, важными характеристиками фасадных систем Шуко всегда были пользовательский комфорт, безопасность и взломоустойчивость, эффектный современный дизайн.

Уровень выброса углекислого газа минимизируется, поскольку повышается рациональное потребление природных ресурсов и оптимизируется потребление энергии.

В состав компании входят отдельные подразделения, которые занимаются разработкой металлоконструкций и продукции из ПВХ, ассортимент системных решений Шуко разрабатывается принимая во внимание потребности разных целевых групп, особенности использования в разных климатических условиях, Schuecoпредлагает продукты для модернизации старых зданий и для возведения новых.

В компании Schüco в разных странах работают около 4800 сотрудников, партнерская сеть распространяется на 78 стран и включает в себя 12 000 предприятий по всему миру. Общий оборот компании в 2013 году превысил 1,5 млрд.евро.

Стремление к развитию современных технологий

schueco_print

Schüco это не просто еще один производитель современных фасадных, оконных решений и гелиосистем, компания постоянно сотрудничает с архитекторами и проектировщиками, и партнерскими предприятиями в этих областях. К основным целям компании относятся: создание индивидуальных решений для каждого рынка и климатического района, удовлетворение потребностей как коммерческих и промышленных застройщиков, так и частных заказчиков. Именно поэтому ассортимент продукции Шуко широк и многофункционален, предлагает решения для современного строительства и реконструкции существующих объектов.

Все системы Schueco проходят жесткий контроль на соответствие самым высоким требованиям безопасности, надёжности и комфорта эксплуатации.

Schueco Sede PD

В ассортименте компании среди фасадный системных решений представлены:

Алюминиевые стоечно – ригельные системы остекления: Schüco FW 50+ и FW 60+, FW 50+ S, FW 50+ DK.

Алюминиевые накладные теплоизолирующие системы для стали и дерева: Schüco FW 50+ AOS и FW 60+ AOS, FW 50+ AOT и FW 60+ AOT.

Алюминиевые профильные системы для структурного остекления фасадов: Schüco FW 50+ SG и FW 60+ SG, Schüco SFC 85.

Алюминиевые системы для элементных фасадов: Schüco UCC 65 SG и Schüco USC 65.

Стальные профильные фасадные системы: VISS® TVS, VISS® TV и модули Schueco ProSol TF+.


Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: