Система для структурного остекления фасадов SFC 85 от Schüco

Системы Schueco позволяют создавать эффектные, технологичные и функциональные фасады со структурным остеклением, которые имеют высокую погодную и ветровую устойчивость.

Система структурного остекления Шуко SFC 85 – это новый продукт для обустройства термически разделенных фасадов.

Система Stick Frame Construction от Schüco среди своих вариантов имеет серию для структурного остекления, которая дает возможность создавать архитектурно – сложные подвесные фасадные конструкции. Система позволяет комбинировать элементы с открывающимися створками и глухие поля, при этом визуально поверхность фасада выполнена в один уровень и выглядит одинаково изнутри и снаружи.

Решение SFC 85 то Schuecoуспешно применяется на практике. Конструкционно система предполагает возможность использования трёх видов остекления. Оснащение новейшей высокотехнологичной фурнитурой обеспечивает безопасную и комфортную эксплуатацию. Поверхности, реализуемые при помощи SFC 85 предлагают безграничные возможности для творчества в облике фасада.

Технические характеристики и особенности SFC 85 от Schüco:

Профили системы SFC 85 горизонтальное сечение

  • Конструкция структурного остекления фасада с терморазрывом;
  • Элементы для открывания створок встроены в несущие части конструкции, это касается и элементов со скрытом электродвигателем;
  • Видимая часть профиля имеет ширину 85 мм;
  • Три варианта остекления стеклопакетами. Стеклопакет типа А имеет ступенчатое строение, Стеклопакет типа В выполнен в стандартной конфигурации со штапиками, стеклопакет типа С имеет обработку кромок, устойчивую к действию ультрафиолета;
  • Самая современная фурнитура позволяет использовать открывающиеся створки с максимальным весом до 250 кг и глухие поля весом до 300 кг.

Варианты остекления в системе Schueco SFC 85

Структурное остекление Шуко SFC 85

Структурное остекление Шуко SFC 85

Как было указано выше, в фасадной серии SFC 85 представлены три вида стеклопакетов для остекления – стандартный стеклопакет со штапиками, стеклопакет со ступенчатым строением, а также стеклопакеты с устойчивой к ультрафиолету обработкой кромок, такой набор позволяет учитывать технические требования к строительству и климатические условия в разных странах

Стеклопакеты со штапиками – это решение для рамного остекления фасадов, они представляют дополнительную возможность возведения рамной конструкции.

Стеклопакеты с обработкой кромок, устойчивой к ультрафиолету и стандартные применяются при структурном остеклении фасадов, представляя собой оптимальные решения по выбору фасадных стеклопакетов.

Традиционно Шуко уделяет большое внимание фурнитуре фасадных конструкций. Большой, продуманный ассортимент современной фурнитуры позволяет найти решение для любой функциональной задачи. В наборе представлены семь типов верхнеподвесных ножниц и два вида отставной фурнитуры с параллельным ходом для створок с весом до 250 кг. Для верхнеподвесных окон разработано два размера ограничителей отворения, который позволяет плавно и безопасно открывать створки, не смотря на ветер или подсос.

Все профили системы выполнены из алюминия.

Возможные типы открывания окон: боковое проветривание, верхнее отворение, параллельно-открывающиеся окна.

Электроприводы для откидывания и сдвига, параллельного и бокового открытия, для вытяжки.

Запас прочности элементов системы рассчитан на 320 000 циклов открывания – закрывания.

Теплопроводность по DINEN 12412-2               равна Uf =2,1Вт/(м2K).


Пожалуйста, поделитесь статьей: