U–KON подсистемы для навесных вентилируемых фасадов


Компания Юкон работает на рынке профильных подсистем для навесных фасадных конструкции уже более 20 лет. Изначально компания занималась производством ограждений из алюминия, однако в последствии довольно быстро расширила свой ассортимент и заняла прочные позиции на рынке России и стран СНГ.

U–KON всегда поддерживала тесное сотрудничество с немецкими коллегами, что позволило разработать и внедрить европейские технологии производства профиля в собственное производство. U–KON активно продвигала и работала над популяризацией немецких технологий навесных вентилируемых фасадов и использования композитных материалов для облицовки зданий. На примере панелей ALUCOBOND для НВФ компания проводила образовательные семинары и конференции по применению конструкций вентфасадов. На основе накопленного опыта U–KON разработала собственную подсистему для вентилируемых фасадов.

В портфолио компании такие крупные объекты, как: терминал бизнес класса в аэропорту Внуково, отделения Сбербанка, фасады крупных мебельных салонов и др.

U–KON постоянно работает над усовершенствованием своих конструкций, стремление к повышению прочностных характеристик и функциональности систем выражается в продолжающейся работе по решению актуальных проблем применения НВФ.

Компания U–KON уделяет много внимания освидетельствованию и сертификации своей продукции.

Алюминиевые фасадные системы для НВФ от U-KON

Алюминиевые профильные фасадные подсистемы U-kon — это современная и надежная строительная технология, предлагающая широкие возможности по созданию архитектурного облика здания. Элементы системных решений U– KON разработаны с учетом универсальности и соответствуют друг другу как детали конструктора, что ускоряет монтаж и минимизирует различные подготовительные работы.

Технология навесного вентилируемого фасада позволяет решать одновременно множество задач: от коррекции неровностей внешних стен, до повышения теплотехнических характеристик строения.

U– KON всегда ориентировалось на оптимальное сочетание цены и качества для своей продукции. Цены на алюминиевые профили U– KON конкурентные, при этом качество фасадных систем поддерживается на стабильном уровне.

 

Подсистемы Юкон подходят для крепления любых типов фасадной облицовки, предполагают использование различных видов теплоизоляционных материалов. Разнообразие крепежа расширяет конструкционные возможности профильных систем, для фиксации направляющих к кронштейнам подконструкции применяются шайбы и салазки. Угол наклона салазок относительно кронштейна регулируется, это позволяет нивелировать неровности внешних стен здания. На шайбах предусмотрены насечки, которые препятствуют соскальзыванию при воздействии ветровых нагрузок в поперечном направлении. При этом шайбы имеют прямоугольную форму и смещенное отверстие, что упрощает монтаж и исключает возможность ошибки при установке.

 Облицовочные фасадные материалы совместимые с алюминиевыми конструкциями U-kon:

  • Керамогранитные плиты;
  • Плиты из натурального камня;
  • Терракотовая и керамическая фасадная плитка;
  • Листовые фасадные материалы;

Для каждого типа облицовочных материалов разработан оптимальный вариант крепежа, гибкость конструкции позволяет технически осуществить любой проект.

Для  вентилируемых фасадов из кассет, металлических листов и композитных панелей разработаны подсистемы U-Kon серий ATS-101, ATS- 102, ATS-102i, ATS-104 и ATS-112.

Для вентилируемых фасадов из керамогранита, керамики и натурального камня U-Kon предлагает серии подсистем ATS-234, ATS-228,  ATS-235,  ATS-316.


Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: