WICONA немецкий производитель фасадных и оконных систем мирового уровня.


Викона предлагает широкий ассортимент системных решений для фасадов, окон и дверей, солнцезащиты и др.

Основным приоритетом компании всегда было технологичное воплощение смелых архитектурных идей, обращенных в будущее.

WICONA – один из ведущих мировых производителей профильных систем из алюминия, отвечающих самым высоким требованиям по качеству и функциональности. Компания постоянно совершенствует собственные разработки и ноу-хау, кроме того, предлагает клиентам гарантийное и сервисное сотрудничество. Продукция Викона разрабатывается в тесном сотрудничестве архитекторов и специалистов по металлу, что позволяет сочетать творчество и технологии.

WICONA стремится найти техническое воплощение для любой идеи, достигнув действительно высокого уровня применения алюминиевых конструкций в фасадной архитектуре.

Викона специализируется на алюминиевых системах для строительства и реконструкции, представляет свою продукцию на мировых ранках уже ни одно десятилетие. WICONA – один из самых известных и узнаваемых брендов в области фасадных и оконных технологий.

Викона объединяет творческие запросы проектировщиков и архитекторов, и практические разработки технологов. Таким образом реализуются самые смелые проекты, возводятся динамичные, футуристичные фасады, которые при этом обладают высоким прочностными и функциональными характеристиками.

Фасадные системы из алюминиевого профиля WICTEC- высота технологийAli Fetais_700

Викона стремится сделать свой бренд WICTEC синонимом инноваций и современных технологий в области алюминиевых профильных систем для фасадов.

WICTEC представляет собой современный взгляд на архитектурные решения, которые должны объединять в себе не только эстетическую оболочку здания, но и энергоэффективную систему, пропускать естественное освещения, содействовать системам кондиционирования, помимо этого на фасадные конструкции еще возлагается функция солнцезащиты и шумоизоляции. Фасад так же должен быть пожаробезопасным и отвечать требованиям современного дизайна. Таким образом, системы Виктек выполняют целый спектр задач, объединяя в себе опыт специалистов из разных областей.

Системы WICTEC предлагают решения для стоечно-ригельного остекления фасадов, элементные фасадные системы, структурное остекление, а также стеклопакеты для фасадов.

Все элементы унифицированы и позволяют создавать комбинации, которые воплотят в жизнь любые архитектурные замыслы.

Фасадные системы Wicona Wictec совместимы с широким ассортиментом дверных, оконных и раздвижных элементов Викона, поэтому технология очень универсальна и практична.

Несмотря на то, что системные решения позволяют удовлетворить все требования и пожелания архитекторов и проектировщиков на всех этапах работы, всегда существует возможность создания индивидуальных объектных модернизаций.

Штаб квартира компании расположена в Германии, в г. Ульм, технологические испытательные центра находятся в г. Белленберг, неподалеку от Ульма.

Системные решения для фасадов Wicona Wictec:

  • Стоечно – ригельные системы для фасадного остекления WICTEC 50 и WICTEC 60;
  • Алюминиевые профильные системы для фасадов с повышенной термоизоляцией для энергетически эффективных конструкции WICTEC 50 HI;
  • Система WICTEC 50 A для остекления по несущей конструкции фасада;
  • Фасадные профильные системы для остекления с повышенной защитой от взлома WICTEC 50 EH и WICTEC 60 EH;
  • Фасады с пулезащитным остеклением WICTEC 50 DH и WICTEC 60 DH;
  • Системы для структурного остекления фасадов WICTEC SG и WICSKY;
  • Двойной фасад DuoWall;
  • Автономный фасад TEmotion, оснащенный интеллектуальными сенсорными системами.

Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: