Barco– один из мировых лидеров в области визуализации


Компания Barco – мировой разработчик и производитель технических решений для визуализации в разных областях от здравоохранения до рекламы.

В профессиональные сферы Барко входят: коммерческий, корпоративный и развлекательный сектор, оборудование для сферы здравоохранения, отрасль промышленности и оснащения госучреждений, визуализационные разработки для авиакосмической и оборонной промышленности. Для всех этих сфер рынка компания Barco предлагает функциональные, качественные и простые технологические решения по отображению информации, оптимизирующие производительность и повышающие прибыльность бизнеса. Barco-Logo

Компания Barco(NYSE Euronext Brussels: BAR) была основана в Бельгии. В настоящий момент штат компании состоит из более 4000 человек, которые работают на предприятиях, расположенных в 90 странах по всему миру.

Среди широкого ассортимента своей продукции Барко предлагает высококачественные внешние светодиодные экраны и дисплеи.

Технология LiveDots

Наружные светодиодные экраны Barco – это особо прочные дисплеи, относящиеся к классу IP65, обладающие повышенной прочностью и способные передавать изображение в высоком качестве, с феноменальной контрастностью и эффектной яркостью.

Изображение остается четким даже под прямым углом падения солнечных лучей. В линейке уличных LED экранов доступны модели с разными размерами шага пикселей, которые обеспечивают непревзойденное качество изображения при любых погодных условиях.

Тестирование наружных экранов по собственной программе Typhoon

Наружные светодиодные LED экраны рассчитаны на работу в даже жестких погодных условиях и подвержены многим негативным влияниям окружающей среды, при этом качество их изображения должно оставаться стабильно высоким в течение всего срока службы. Специалисты, работающие в тест-центрах Barco считают, что показатель IP может служить лишь одни из компонентов, определяющих возможность применения LED дисплея на улице. В связи с этим Барко проводит тестирования по собственной программе Typhoon.

BARCO_LED-lit_DLP_based_screen_video_solution_Belgium_Belgian_Defence_Industry_001

В ходе тестов по этой программе исследуется не только действие пыли и воды (на этих параметрах основан показатель IP), но так же принимается в расчёт действие солнечного ультрафиолета, температурных скачков и техногенных вибраций.

Тестирование по программе Typhoon – доказательство высокого качества светодиодного экрана, подходящего для наружного использования вне помещений.

Общий объем продаж Barco за 2013 г. превысил 1158 миллиарда евро.


Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: