Ceresit от Henkel — технология долговечных систем мокрых фасадов

Хенкель – крупнейшая международная компания, одним из приорететных направлений для которой является производство строительных и отделочных материалов.церезит лого
Значительную часть ассортимента строительных материалов Henkel составляют ремонтные и отделочные смеси и клеи, выпускаемые под марками CERESIT и THOMSIT. Продукцию Церезит Томзит на отечественном рынке реализует компания «Хенкель Баутехник».

Строительные смеси CERESIT делятся на четыре категории:

  1. Смеси для облицовки плиткой: клеи и кладочные растворы для плитки, затирки швов и проч.;
  2. Материалы для полов: самовыравнивающиеся ремонтные смеси, клеи для укладки напольных покрытий, материалы для заливки стяжек и проч.;
  3. Системы для утепления и декора по технологии мокрых фасадов: фасадные штукатурные смеси, краски, готовые штукатурки, материалы для утепления фасадных стен, шпаклевочные смеси и проч.;
  4. Растворы и смеси для гидроизоляции помещений.

церезит

Марка Ceresit завоевала большую популярность в Европе, продукция компании Хенкель занимает ведущие позиции во многих сегментах рынка материалов для ремонта и строительства.
Смеси церезит производятся в России на собственных заводах Хенкель. Компания является одной из трех лидирующих западных марок, которые имеют собственное производство цементных смесей на территории России.

Продукция Хенкель, выпускаемая под брендом THOMSIT занимает лидирующие позиции среди марок химии для строительства и ремонта в России. Под брендом Томзит выпускаются смеси для ремонтных работ и клеи для укладки напольных покрытий (паркетной доски, ковролина, линолеума и проч.).

Церезит — Лидер фасадных систем:

  • Энергосберегающие фасадные системы ETICS, предлагаемые Хенкель Баутехник, занимают первые позиции на отечественном рынке с 2006 года.
  • За последние 8 лет по технологии мокрых фасадов Cersit было обустроено и утеплено свыше 15,5 млн. квадратных метров фасадов.

Компания Хенкель традиционно особое внимание уделяет работе с клиентами, поэтому она была первой на российском рынке, кто запустил продажи в новом формате – через точки клиентского обслуживания «Центры Компетенции», где можно получить подробную консультацию по фасадным системам Ceresit и смесям для обустройства напольных покрытий.

Хенкель Баутехник стала первым предприятием в России, создавшим и официально зарегистрировавшим в государственных органах свой «Стандарт организации» номер 001 на системы мокрых фасадов CERESIT.
Длительный срок эксплуатации фасадных систем Церезит производства Хенкель подтверждается заключением государственного образца, срок службы составляет более 30 лет.

В ассортименте материалов для наружного утепления фасадов Ceresit представлены:

 

  1. Ceresit Thermo Universal. Смесь для армирования и фиксации плит пенополистирола и минеральной ваты;
  2. Ceresit CT 83. Клеевая смесь для фиксации плит пенополистирола;
  3. Ceresit CT 84. Полиуретановый клей для плит из пенополистирола;
  4. Ceresit CT 180. Клей для фиксации плит минеральной ваты;
  5. Ceresit CT 190. Штукатурно-клеевая смесь для базового слоя мокрого фасада, фиксации плит минваты;
  6. Ceresit CT 85. Штукатурно-клеевая смесь для базового слоя мокрого фасада, фиксации пенопластовых плит.

Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: