Philips — мировой эксперт в области светодиодного освещения

Бренд PHILIPS принадлежит голландской компании Royal Philips, производители широчайшего ассортимента высоко технологичных товаров и инновационных продуктов.

Основное подразделение, штаб-квартира Philips расположена в Нидерландах, а сферы производства делятся на три основных категории: «Световые решения», «Товары для здравоохранения» и «Потребительские товары».

В компании работают более 114 тысяч сотрудников по всему миру, годовой объем продаж превысил 24 млрд.евро за 2012 год. Компания имеет производства и представительства в 100 странах по всему миру.LED logo

Philips один из мировых лидеров в области светотехнических системных решений и инновационных светодиодных систем внешнего и внутреннего освещения.

Подразделение компании «Световые решения» занимает первую позицию в мире по производству электрических и светодиодных ламп, профессионального освещения и светодиодов высокой мощности.

Philips постоянно внедряет инновационные технологии в сферу освещения, светодиодных систем, наружной рекламы и медиафасадов.

Компания в течение многих десятилетий работает на переднем крае науки и производства, имеет огромный опыт и продолжает свое развитие в отрасли.

Philips нацелена на дальнейшее укрепление своих позиций на мировом рынке цифровых технологий, поэтому активно инвестирует в разработку решений по LEDосвещению.

Освещение Philips украшает множество улиц и объектов в России. Среди которых государственные здания, исторические памятники, арки и колонны.

Современные торговые и бизнес центры не обходятся без медиафасадов и светодиодных экранов Philips, к самым известным объектам можно отнести: медиа тоннель в Башне Федераци в Москва Сити, медиафасады сети магазинов М.Видео, сети отелей Ренессанс, эффектный медиафасад ТРЦ Vegas Крокус Сити.


Пожалуйста, поделитесь статьей: