Башня «Око» в «Москва-cити» будет введена в эксплуатацию весной

Застройщик сообщает, что ввод жилой башни «Око» в комплексе «Москва Сити» в эксплуатацию запланирован на март следующего года.

Все строительные и отделочные работы на башне «Око» планируется полностью выполнить к марту следующего года, такое сообщение поступило от представителя компании застройщика Capital Group Динары Муртазаевой. Башня «Око» планируется к использованию в качестве жилого объекта на территории комплекса «Москва Сити».

f7eaa7c1c44dd14fc1f9a7631d2d3445_525x295

По словам представителя застройщика, все основные строительный работы в здании уже выполнены. Высокая степень законченности проекта позволит соблюсти запланированные сроки введения башни в эксплуатацию, не смотря на нестабильность финансовой ситуации и изменения ставки ЦБ. Все инженерные и отделочные работы будут проведены по графику.

Комплекс «Око» включает в себя два здания – офисную башню и жилой объект. Офисное здание комплексы уже введено в эксплуатацию, проект был сдан еще в октябре текущего года.

В жилом здании «Око» к настоящему моменту завершены работы по остеклению фасада, планируется начало внутренних отделочных работ.


Пожалуйста, поделитесь статьей: