Новый медиафасад появился в Екатеринбурге

Компания MAER GROUP, работающая в сфере наружной рекламы, накануне провела запуск первого крупного медиафасада в Екатеринбурге. Рекламная медийная конструкция установлена в центре города на улице Малышева. Руководители проекта подчеркивают удачное расположение наружного светодиодного экрана: он доступен для обзора с множества точек, обращен к оживленной транспортной магистрали, проходящей через весь центр города.

Уличный медиафасад транслирует видео ролики и графические изображения в высоком качестве. Рекламные видео отображаются в высоком разрешении, HD-качестве. Динамические картинки выглядят очень четкими и натуральными. Кроме того, медиафасад способен изменять яркость светодиодного дисплея в зависимости от степени освещенности в различное время суток и погодных условий.

Размер светодиодного экрана 30 * 22,4 метра, общая площадь медиафасада 672 квадратных метра.

Видео контент для медиафасада

Контент для уличного медиа экрана пока состоит из роликов социальных видеопроектов, принадлежащих холдингу MAER GROUP, это видео «Развивая детский спорт» и «Смотри, и ты увидишь…».

Ролик, посвященный детскому спорту, сделан специально по случаю открытия ежегодного турнира по плаванию «Кубок Александра Попова» для подростков. Цель материала – привлечь интерес и внимание общественности к спортивным мероприятиям такого уровня.

Второй видео ролик представляет собой небольшой фильм на 5 минут, который стал результатом совместной работы MAER GROUP и художницы песком Виктории Пархоменко. Он рассказывает о том, как порой совсем неважные вещи в нашей повседневной жизни могут стать едва ли не самыми значимыми, если найти время, чтобы присмотреться к ним повнимательнее.

В планы компании входит развитие сети рекламных медиафасадов во всех крупных городах страны. Уличный экран, установленный в Екатеринбурге стал первым в запланированной сети.

В первую очередь рекламные медиафасады будут появляться в городах с миллионным населением.

Следующий экран будет запущен в Челябинске, там медиафасад уже установлен, монтаж завершен и проводятся тестовые запуски перед эксплуатацией.


Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: