Завершен монтаж медиафасада Dactroniks на ТРЦ Калейдоскоп

Компания «Ай-Теко» недавно завершила работы по установке медиафасада и светодиодной стелы на ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве. Работы над проектом проведены по заказу «КомЭстейт».

Медиакомплекс, построенный с использованием оборудования Daktroniks, эффективно решает задачу повышения продаж торгового центра. Кроме того, масштабный медиафасад стал неотъемлемой частью имиджа центра.

На фасад «Калейдоскопа» была установлена целая система, которая включает в себя:

  • Медиафасад, площадь которого составляет 180 кв.м,
  • светопрозрачную граненную стелу, высотой 40 метров и площадью 450 кв.м.

Все элементы светодиодного комплекса функционируют как единая конструкция.

 Оборудование Daktronics для решения непростых задач

Новый медиафасад создан на базе наружного видеоэкрана с межпиксельным расстоянием 16 мм, система имеет возможность как удаленного управления трансляциями, так и с рабочего места оператора.

Главным элементом конструкции является контроллер, произведенный компанией Daktronics, одним из мировых лидеров по выпуску оборудования для наружной рекламы, медиафасадов и уличных дисплеев. Контроллер позволяет конфигурировать и передавать видео контент на светодиодный экран в стабильно высоком качестве картинки, даже в случае трудных погодных условий и плохой освещенности.

Медийная светопрозрачная конструкция — стела выполнена по индивидуальному проекту, также с использованием технических решений компании Daktronics PSX и специально выпущенных модулей для фиксированной инсталляции наружного исполнения. Изображения на гранях стелы могут быть отображены и в полноэкранном, и в комбинированном режиме, это обеспечивается специализированным видеопроцессором.

Архитектурный медийный ансамбль предоставляет широкие возможности для трансляции видео, графического и анимационного контента, различных рекламных роликов и передачи информации, что позволяет сделать процесс коммуникации с клиентами максимально эффективным.

Новый медиафасад позволил повысить посещаемость ТРЦ, что в свою очередь повысило уровень продаж рекламодателей.

 


Пожалуйста, поделитесь статьей:
Пожалуйста, поделитесь статьей: