Негорючие потолки Армстронг

Негорючие потолки Армстронг применяются в соответствии № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», а также в помещениях с наивысшими требованиями пожарной безопасности. К таковым относят:

детские дошкольные и образовательные учреждения (детсады, школы и т.д.)

  • медицинские и лечебные учреждения (поликлиники, больницы и т.д.)
  • взрывоопасные производства
  • гостиницы, общежития, спальные корпуса санаториев и домов отдыха
  • здания зрелищных и культурно-просветительных учреждений
  • зоны эвакуации

Особенность негорючих плит заключается в используемых при производстве материалов и способов их финишной обработки (окраски). Подвесные системы характеризуются толщиной металла и видом покраски. В качестве финишного слоя могут использоваться только краски на водной основе. Материалы не должны содержать ядовитых продуктов горения и образовывать сильного дымообразования.

При этом, стандартные панели Армстронг с сертификатом пожарной безопасности КМ1 и группой горючести Г1 в таких местах монтироваться не могут! Особенное внимание уделяется путям эвакуации, где могут устанавливаться только негорючие подвесные потолки и панели.

Подробнее об этом и выборе потолка на: https://omts24.ru/product-category/potolki/armstrong/negoruchie

Документом подтверждающим возможность использования того или иного материала является наличие действующего сертификата с указанием группы горючести и других параметров при воздействии огня.

Ассортимент негорючих потолков Армстронг представлен несколькими десятками наименований, отличающихся техническими и эксплуатационными характеристиками. Плиты могут поглощать или изолировать шум, препятствовать распространению эха, иметь влагостойкие и моющиеся поверхности.

Узнать самую выгодную цену

Редакция портала allfacades.com бесплатно предоставит вам информацию о самых выгодных условиях, стоимости и акциях поставщиков на текущий момент.
Портал обладает широкой сетью партнеров, и мы можем оперативно и выгодно для вас решить ваши текущие вопросы.

+7 495 617-04-90

About Author