Фасадные ламели и жалюзи

Фасадные ламели и жалюзи

Фасадные ламели — рейки для облицовки поверхности стен, одна из разновидностей реечных фасадов. Необходимый элемент конструкции, которая способна сочетать в себе современные инновации и практичность применения, когда это касается безопасности, конфиденциальности, необходимости защиты от атмосферных явлений и солнечного света, энергоэффективности или естественной вентиляции.

Алюминиевые ламели для фасадов

Данное решение обычно выбирается для придания зданию уникального внешнего вида. Ламели изготавливаются из экструдированного алюминия с тонкими стенками, что делает всю конструкцию легкой, но при этом очень прочной. Система реечных фасадов, чаще всего, является поворотной и регулируется в диапазоне от 0 ° до 90 °, поэтому вы всегда можете выбрать желаемый угол наклона.

Основным отличием от фасадных жалюзи является то, что вы можете выбрать любую длину реек и установить их горизонтально или вертикально. Выбранное решение должно быть проработано на этапе проектирования здания!

Комбинация разных типов ламелей и их цветов позволяет создавать неповторимые дизайнерские решения, что делает здание более привлекательным с точки зрения архитектуры и снижает энергопотребление в системах кондиционирования воздуха.

Солцезащитные ламели или жалюзи для фасадов

Разновидность реечного фасада с  ограниченной длиной элементов. Архитектурные жалюзи имеют широкий спектр применения как для инженеров, так и для строительных дизайнеров. Их используют не только для защиты здания от солнца и дождя, но и при необходимости создания потрясающих экстерьеров коммерческих и промышленных сооружений.

Фото

About Author