Отделка фасадов домов современными материалами

Отделка фасадов домов современными материалами

Блоги дизайнеров наполнены бесчисленными идеями для интерьера. А как насчет идей для экстерьера вашего жилища? Каким вы видите свой дом? Перед вами 37 экстерьеров, которые показывают, что такое современный фасад. Используя комбинации дерева, штукатурки, стекла и бетона, они сочетают красоту и функциональность. Надеемся, что из предложенных вариантов, вы сможете подобрать подходящий для себя или вашего будущего проекта.

Комбинация лакированной древесины, штукатурки и темных тонов в один шикарный внешний вид. Этот дом будет прекрасно сочетаться с ухоженными садовыми изгородями.

Интегрируйте зелень в свой дом. Это придаст ему легкости и натуральности. Дом белого кирпича пропускает свет через ряд кирпичных входов, а ползучий папоротник покрывает жилую зону и гараж.

Современный дом лучше строить за городом. Данный экземпляр расположен на потрясающей лесной поляне, белые вишни и деревья плачущей ивы создают мягкость, в то время как колонна, выкрашенная в черный цвет, выделяет комнату с шикарным видом на естественную природу.

Многие мечтают о современной бревенчатой ​​хижине время от времени. Данное жилище имеет отделанную деревом поверхность, подчеркнутую гладкими канавками на крыше и стенах. Открывая окна вы будете видеть прекрасный сосновый лес.

Строгий и сложный. Высокая колонна из бежевого кирпича встречается с решетчатыми деревянными панелями в гипсовой раме, пропуская свет в общие зоны и обеспечивая уединение в местах, где нам хочется скрыться.

Соедините свой сад с бетонными стенами. Современное здание, с высокой бетонной колонной, решетчатой ​​стеной из жалюзи и вертикальными стеклянными панелями, в серо-зеленых тонах.

Используйте бассейн, чтобы подчеркнуть стилистику вашего экстерьера. Длинный горизонтальный дом защищает вас стеклянными и металлическими покрытиями, в то время как роскошная полоса синего цвета создает гармонию и легкость.

Сочетание стали, штукатурки и бетона для современного домашнего уюта. Эта двухэтажная резиденция на плоском участке земли пропускает солнце даже в окна на потолке.

Красивый балкон позволит любоваться природой и отдыхать на свежем воздухе не выходя из дома. Большие панорамные окна с открытой рамой позволяют увидеть мельчайшие детали, в то время как стеклянные перила обеспечат безопасность.

В этом двухэтажном особняке демонстрируется универсальность белого цвета. Имея большие стеклянные панели и еще более широкие смотровые площадки, его форма открытой планировки создает настоящий сельский оазис.

Похожие записи

About Author