Японский фиброцементный сайдинг: обзор производителей

Японский фиброцементный сайдинг: обзор производителей

Фиброцементный сайдинг ворвался на рынок облицовочных материалов несколько десятилетий назад и произвел революцию в формировании экстерьеров частного домостроения. Сочетая в себе множество преимуществ с хорошими эксплуатационными характеристиками, он постепенно стал одним из наиболее популярных видов облицовок. Разнообразие цветов, текстур и размеров позволяет удовлетворять потребности самых искушенных заказчиков, а благодаря прочности и износостойкости фиброцементный сайдинг прослужит вам долгие годы без потери качества и внешнего вида.

Ассортимент продукции по-настоящему огромен: здесь вы можете найти например, имитацию натуральной деревянной обшивки, повторяющую фактуру дерева, но, в отличие от дерева, он будет оставаться огнестойким. В отличие от винилового — его можно покрасить. По сравнению с металлическим — он более прочный. В отличие от огнестойкого асбестоцементного сайдинга, он безвреден для здоровья.

В то время как развитие рынка строительных материалов идет полным ходом, фиброцементный сайдинг — остается не тем местом, где постоянно появляются мелкие или даже средние производители. Вы не найдете крошечного стартапа, производящего данный материал. Производство фиброцементных сайдингов — это крупномасштабный, энергоемкий процесс, требующий больших площадей, подходящий для компаний с достаточным капиталом, готовых на строительство заводов стоимостью в несколько миллионов долларов, часто расположенных за рубежом. В результате этого, количество поставщиков волокнисто-цементного сайдинга невелико, а конкуренция ограничена.

Японцы — одни из самых трудолюбивых и трепетно относящихся к своей деловой репутации контрагентов. Стремление производить качественные и технологичные материалы сделало японский фиброцементный сайдинг именем нарицательным в области производства данной продукции, а их бренды одними из самых популярных в мире.

Nichiha


Компания, начавшая свою деятельность в середине 1950-х годов, долгое время тихо производила фиброцементные сайдинговые изделия, в основном для коммерческой недвижимости. На сегодняшний день — это один из крупнейших мировых поставщиков фиброцементного сайдинга по всему миру. В их ассортименте представлено более 800 изделий из сайдинга на ваш выбор. Продукты производятся с глубокими реалистичными узорами, чтобы улучшить привлекательность вашего дома. Большинство их материалов имеют пожизненную гарантию и изготавливаются с использованием до 55% переработанного содержимого сырья. Это делает их одними из самых экологичных материалов представленных на рынке сегодня. Nichiha применяет лучший в отрасли грунтовочный / герметизирующий слой, сохраняющий панели в первозданном виде долгие годы.

примеры текстур Nichiha



Kmew

Японский фиброцементный сайдинг от KMEW уже более 30 лет занимает одну из лидирующих позиций среди специализированных наружных строительных изделий в Японии. Репутация компании KMEW — высокое качество, долговечность и здоровый, экологически чистый образ жизни. KMEW имеет значительную долю рынка в Японии и представляет свою продукцию на рынке США и странах Европы. Компания стремится предоставлять качественные продукты, обеспеченные отличным сервисом.

Похожие записи

Categories: Сайдинг

About Author